当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻

信息工程系顺利召开接收发展新团员支部大会

发布时间:2022-05-11 访问量: [ 字体: ]

团支部是共青团工作和活动的基本单位,是团的最基层组织,同广大团员青年有着最直接、最广泛的联系。

信息工程系经过各班团支部的认真筹备,于202259日中午召开接收发展新团员支部大会各支部所有团员均参加会议进行投票表决。本次会议由信息工程系团支部书记杨秋霞主持

会议首先由新发展团员宣读入团志愿书,入团介绍人介绍新发展团员情况,经过无记名的方式投票,主持人宣读决议。最终确定郭馨怡、杨俊之、成宇翔、刘岩雪、翟顺天、傅皖豫、俞洋、张誉锦、郑羽皓、马瑞、国计恒、陶佳等同学发展为信息工程系正式团员。新发展团员代表国计恒发表入团感言。团总支书记杨老师针对此次大会总结发言。

本次接收发展新团员工作的开展进一步加强了信息工程系团支部组织队伍建设,为团支部提供了精神动力和新鲜血液。

(图文:周倩;审核:季丹华)